Четверг, 06 июня 2019 14:45

Оптовые цветы в особенный день!!!

По данным Asocolflores, Колумбия продолжает лидировать на оптовом цветочном рынке в одну из самых важных дат года - День матери.

 

В США в 2018 году пришлось  74% от общего импорта цветочной продукции на поставки к этому  празднику с общим количеством около 606 миллионов стеблей. Оптовые поставки цветов в эту дату были также направлены на другие рынки, такие как Великобритания, Япония, Канада, Испания, Россия и Австралия. Мы также экспортируем другие виды цветов, такие как хризантемы, помпоны, гортензии, подсолнечник и  зелень, которые производятся в Антиокии и являются источником доходов для цветоводов этого региона. Этот сектор цветоводства дает возможность многим матерям Колумбии стать главой семьи, потому что  женщины составляют 40% работников в этой отрасли. Согласно Asocolflores, эта работа дает возможность работать и учиться.

 

Что касается логистической части, этот сезон утроит работу грузовых терминалов в аэропорту Эль-Дорадо в Боготе и Хосе Мария Кордова в Рионегро. Одна из наиболее важных авиакомпаний в стране (Avianca-Cargo) перевезла более 12 000 тонн цветов из Колумбии и Эквадора на эту дату, в течение сезона было выполнено 211 грузовых рейсов, пропускная способность которых варьируется от 40 тонн до 80 тонн за рейс. Она осуществила 8 чартерных рейсов, по  маршрутам  Богота – Майами, Медельин - Майами, Богота - Сан-Хуан и Богота - Лос-Анджелес.

 

avianca cargo

Прочитано 39 раз