Четверг, 09 мая 2019 14:05

Постоянный контроль качества цветов оптом.

Постоянный контроль качества свежесрезанных цветов и роз оптом – основной приоритет работы нашей компании. Мы поставляем цветы в разные уголки мира и контролируем все  процессы, гарантируя тем самым свежесть и красоту колумбийских цветов нашим клиентам до конечного пункта назначения.

 

Одной из таких процедур качества, является постоянная проверка всех растворов, связанных как с борьбой с вредителями, фитосанитарными болезнями, так и с гидратацией готовой продукции. В этой проверке мы выполняем адекватный контроль кислотности (PH), который может повлиять состояние листвы и жизнь цветка. Для этого у нас есть специальные приборы для измерения кислотности, так называемые PН-метры, которые позволяют нам вовремя заметить  изменения в составе растворов, используемых каждым поставщиком.

 

Очевидно, что у каждой плантации есть свои методы и секреты, но благодаря опыту наших инженеров мы можем дать советы, и даже в некоторых случаях помочь улучшить процессы по обработке цветка, что положительно сказывается на превосходном качестве отправляемого нами цветка, заботясь от удовлетворенности клиентов нашей компании Invos Flowers.

pH metro

Прочитано 153 раз