Среда, 25 апреля 2018 18:12

ЗЕЛЕНОЕ ЗОЛОТО -АВКОДО HASS

Несомненно, авокадо является одним из главных компонентов колумбийской кухни, типичные блюда в культуре страны были бы неузнаваемы без этого фрукта; тем не менее, в последние годы он набрал большую популярность во всем мире благодаря своему аромату, кремовой текстуре и питательным компонентам; поскольку авокадо HAAS является хорошим источником витаминов, пищевых волокон, калия и полезных жиров для здоровья.

 

С глобальной интеграцией значительно возросло потребление новых фруктов, среди которых мы подчеркиваем этот сорт (Hass). Колумбия обладает благоприятными условиями для выращивания этого фрукта - это например и тропический климат, и богатая питательными веществами почва, что позволяют рассчитывать на поставку свежих фруктов и овощей в любое  время года и в любую страну мира самого высокого качества, чтем самым представляет собой гигантскую возможность в маркетинге «зеленого золота», как иначе называют Авокадо Hass.

 

Основным пунтком назначения колумбийского экспорта для авокадо Hass является Европейский союз, характеризуя  Голландию как одного из крупнейших импортеров и реэкспортеров. Колумбия в настоящее время продает авокадо в Голландию, Испанию и во Францию. Нужно отметить, что Франция является вторым потребителем авокадо Hass в мире после Соединенных Штатов.

Прочитано 434 раз