Среда, 06 мая 2015 00:00

Выставка в Казахстане Astana Flor Expo 2015

 

Развитие флористического бизнеса в Казахстане, как и в других постсоветских республиках было бы немыслимо без насыщения рынка цветами плантаций Колумбии, Эквадора и Кении оптом. Вот почему стэнд нашей компании Invos Flowers с каждым годом пользуется все большим и большим интересом среди как профессионалов цветочного бизнесса, так и простых любителей цветов. На нашем стэнде были представлены многочисленные сорта роз из Колумбии, Эквадора и Кении, а также другие цветы – алстромерии, гортензии, гвоздика, гипсофила, садовая роза для покупки и продажи оптом. Внимание многих посетителей привлекала крашеная роза всевозможных цветовых сочетаний. 

P4211096-800x600

P4231149-800x600

Несколько лет назад, принимая участие в выставке в Астане впервые, мы увидели первые предпосылки роста профессиональной казахстанской флористики, которые за последние годы набирают все больший и больший оборот. Мы связываем это с огромным ростом города Астана, в этом мегаполисе все больше увеличивается спрос на флористику, растет престиж профессии, расширяется рынок цветочной продукции.

Мы благодарим от всего сердца всех наших друзей – организаторов выставки, которые каждый год делают возможным этот праздник цветов, а также многих посетителей не только из Казахстана, но и из других республик. Нам было очень приятно видеть интерес к нашим цветам всех посетителей!!!

P4221141-800x600
Прочитано 6968 раз