Вторник, 24 марта 2015 00:00

Выставка цветов World Floral Expo в Лос Анджелесе

Выставка цветов World Floral Expo достигла за все время самого большого количества предварительно зарегистрированных покупателей на международного цветочной выставки WFE. Более 1000 покупателей подписались на посещение выставки. Это означает, что после первой выставки в 1999 году, когда World Floral Expo была представлена в Jacob K. Javits Center в Нью-Йорке, данная выставка отличается наибольшим количеством когда-либо зарегистрированных квалифицированных покупателей, принимающих участие в шоу.


Во время 3 дней проведения выставки прошли различные цветочные демонстрации голландских цветочных дизайнеров.


Участникам и посетителям выставки была предложена возможность в рамках выставки посетить местный цветочный рынок, спонсором данной поездки стала компания Mellano & Co.

В выставке приняли участие цветоводы из США (особенно из Калифорнии), Канады, Эквадора, Колумбии, Мексики, Кении, Эфиопии, Голландии и Италии. Кроме того, также заводчики, цветочные упаковочные компании, компании-перевозчики и ряд других цветочных поставщиков были представлены на выставке. На выставке одним словом были представлены все деятели цветоводства, покупатели срезанных цветов и горшечных растений, особенно импортеры и дистрибьютеры, оптовые флористы, покупателей оптового рынка, розничной торговли и флористеческие салоны.


Стенд компании Invos Flowers пользовался особым интересом у покупателей цветов оптом и в розницу, так как на стенде быле представлены образцы из 3 стран – Колумбии, Эквадора и Кении. Посетители смогли познакомиться не только с нашей качественной розой, но также с гвоздикой, гортензией, кустовой розой, садовой розой, розой Дэвида Остина, алстромерией, хризантемой, тюльпанами и различной зеленью.


Мы благодарим всех наших коллег из США, Мексики, Кении и других стран за посещение нашего стенда и надеемся надолгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Прочитано 6094 раз